lunes, 6 de abril de 2020

Pan casero

como hacer Pan casero Receta

Ingredientes

  1. Harina de trigo
  2. Manteca de cerdo
  3. Levadura en Pasta
  4. Azúcar
  5. Sal
  6. Huevo
  7. Agua tibia
  8. Leche
  9. Queso
  10. Mortadela

Procedimiento Preliminar

  • primeramente vamos a elaborar 400 unidades de Pan casero, la cual se necesita 11 kilogramos de Harina de trigo
  • manteca de cerdo un kilogramos, la cual se divide 3/4 para la mezcla y 1/4 para la cara "Pan con dulce o Harina
  •  la levadura en Pasta se necesita 2 cucharada equivalente a dos dedos
  • El azúcar se necesita 2 kilo gramos, la cual se divide en 3/4 o 5 vasos y 1/4 para Pan con dulce o Harina
  • La sal se necesita 5 cucharadas para la mezcla
  • El huevo se necesita 7 huevos
  • El agua tibia 2 litros
  • La leche 2 litros
  •  El queso 1/2 kilogramos para Pan con Queso, esto dependería si a tal vez se realiza empanada al horno
  • La mortadela 1/2 kilogramo para el pan con mortadela.

Preparación

Procedimiento final

  1. Mezclar el agua tibia, levadura, sal, azúcar, Huevo, Leche y manteca de cerdo con la Harina de trigo
  2. Cortar en pedazo y hacer rollo grandes, hacer bola pequeña y aplastarla con una botella de vidrio, luego echarla el queso en la cara del pan al igual que la Harina o dulce encima
  3. Horneado hacer calentar a temperatura de 100 Grados y luego hornear en llama baja 
  4. los detalles ingresar al siguiente link....... 

Clases online Classroom

Codigo de la clase: p3qvruw

Espero sus comentarios..

saludos.


3 comentarios: